行情不会短命 [原创 2019/2/25 15:01:30]   
字号:



       现在也不用写太多分析了,该说的话前面都说过了,现在看来基本都是预测正确。管理层和资金两方面干柴和烈终于凑一起了,引发的能量超乎常人想象,所以今天的量和涨幅也并不奇怪,市场已经憋了太久了,所以雄起的异常猛烈,有自救的,也有借机拉升的,前期其实都是抢筹,外围资金永远不缺,在国内没有其他投资渠道的情况下,股市必然就是首要选择,所以一旦有人点燃了第一根火柴,那么后面无需招呼,所谓的资金从天而降。以当前的量能进入情况来看,这一波中级反弹幅度不会小,时间也不会短,明显有备而来。自从激活资本市场这一决定出台后,今天只不过是结果而已,所以中途的一些利好大家都没注意到,但都是有铺垫的,直至现在贸易战全面预期乐观的情况下,行情就这么起了,没有什么奇怪的,也无需担心短命行情,领会管理层的意图,就能明白这次行情不会太短。其实如果股票选择上有把握,进仓价格较低,并且市场已经比较验证了的话,关上电脑出去玩也是不错的选项,与其市场里瞎折腾,还不如踏踏实实放着等一大波上涨后再回来,这就是市场的大框架。我觉得暂时不用说太多了,大盘震荡不震荡的对于非短线选手来讲都无所谓了,我们早已经上车了,到终点站再说。


      查看更多精彩图片

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

和讯博客 | 意见反馈